WORK STYLE 働く環境

BENEFITS 福利厚生/制度

各種制度

  • 社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)

  • 健康診断

  • 社宅制度あり(規定有)

  • 赴任引越代規程支給

  • 赴任交通費全額支給

  • 賄い提供制度

  • 育児短時間勤務制度(使用実績あり)

  • 車通勤可(勤務地による)

各種手当

  • 交通費全額支給

  • 出張手当

  • 深夜特別手当

  • 時間外手当

  • 年末年始手当

  • 特別手当

  • モバイル手当

各種休暇

  • シフト制(月7日~10日休)

  • 慶弔休暇

  • 有給休暇

  • 産前・産後休暇(取得実績あり)

  • 育児休暇(取得実績あり)

  • 結婚休暇

その他

  • 資格取得支援あり

    食品衛生・防火管理などを対象に、
    受験費用を全額会社が負担。

  • 各種研修制度

    「入社時の基礎研修」のほか、飲食店経営に必要な「おもてなし」「品質管理」「衛生管理」の知識研修、
    マネジメントに関する知識・ノウハウを指導するステップUP研修など…幅広くご用意。

WORK PLACE 職場風景

CAREER STEP キャリアステップ

CASE 1

現場で店長を経験した後に、本部で店舗の営業支援に従事。
その後、現場と本部で培ったそれぞれの経験を活かし、
海外進出や新規事業立ち上げなどに挑戦。

  • STEP1スタッフ

  • STEP2店長

  • STEP3営業支援

  • STEP4海外出向

  • STEP5新規事業責任者

CASE 2

未経験から入社し、店長として現場を統括した後に、
本部でマーケティングに挑戦。様々な企画を実施し売上に貢献した後に、
その実績が評価され、店舗全体を統括する責任者に。

  • STEP1スタッフ

  • STEP2店長

  • STEP3マーケティング

  • STEP4店舗統括

COMPANY DATA 社内データ

離職率

10%

※正社員のみで算出

平均残業

40時間

平均休日

7.5

男女比

3:2

平均年齢

29.7

FAQ よくある質問

Q

店舗あたりの社員数

2.1名です。2023年中に2.8名まで引き上げることを目標に採用活動を行っております。

Q

社員の平均年齢

平均41歳です。20代前半〜60代まで幅広い年代の方に勤務をいただいております。

Q

月の就業時間

約215h程度が平均です。中には所定労働時間(月に変化)のみで働いておられる方もいらっしゃいます。

Q

賞与はありますか?

コロナ禍においても年に2回の賞与はお礼も込めて支給を継続しております。2023年以降は評価に応じた支給を復活させる予定をしております。

Q

車通勤できますか?

ロードサイド店舗においては許可しております。(届出は必要)