WORK STYLE 働く環境
BENEFITS 福利厚生/制度
各種制度
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社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
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健康診断
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社宅制度あり(規定有)
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赴任引越代規程支給
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赴任交通費全額支給
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賄い提供制度
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育児短時間勤務制度(使用実績あり)
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車通勤可(勤務地による)
各種手当
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交通費全額支給
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出張手当
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深夜特別手当
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時間外手当
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年末年始手当
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特別手当
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モバイル手当
各種休暇
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シフト制(月7日~10日休)
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慶弔休暇
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有給休暇
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産前・産後休暇(取得実績あり)
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育児休暇(取得実績あり)
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結婚休暇
その他
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資格取得支援あり
食品衛生・防火管理などを対象に、
受験費用を全額会社が負担。 -
各種研修制度
「入社時の基礎研修」のほか、飲食店経営に必要な「おもてなし」「品質管理」「衛生管理」の知識研修、
マネジメントに関する知識・ノウハウを指導するステップUP研修など…幅広くご用意。
WORK PLACE 職場風景
CAREER STEP キャリアステップ
CASE 1
現場で店長を経験した後に、本部で店舗の営業支援に従事。
その後、現場と本部で培ったそれぞれの経験を活かし、
海外進出や新規事業立ち上げなどに挑戦。
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STEP1スタッフ
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STEP2店長
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STEP3営業支援
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STEP4海外出向
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STEP5新規事業責任者
CASE 2
未経験から入社し、店長として現場を統括した後に、
本部でマーケティングに挑戦。様々な企画を実施し売上に貢献した後に、
その実績が評価され、店舗全体を統括する責任者に。
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STEP1スタッフ
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STEP2店長
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STEP3マーケティング
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STEP4店舗統括
COMPANY DATA 社内データ
離職率
10%
※正社員のみで算出
平均残業
40時間
平均休日
7.5日
男女比
3:2
平均年齢
29.7歳
FAQ よくある質問
- Q
店舗あたりの社員数
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2.1名です。2023年中に2.8名まで引き上げることを目標に採用活動を行っております。
- Q
社員の平均年齢
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平均41歳です。20代前半〜60代まで幅広い年代の方に勤務をいただいております。
- Q
月の就業時間
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約215h程度が平均です。中には所定労働時間(月に変化)のみで働いておられる方もいらっしゃいます。
- Q
賞与はありますか?
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コロナ禍においても年に2回の賞与はお礼も込めて支給を継続しております。2023年以降は評価に応じた支給を復活させる予定をしております。
- Q
車通勤できますか?
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ロードサイド店舗においては許可しております。(届出は必要)